Baca Sinopsis Komik Next G Lailatulqadar, Yuk!

komik next g

Waktunya baca sinposis Komik Next G, Teman-Teman! Sinopsis yang kali ini akan kita baca adalah dari Komik Next G berjudul Lailatulqadar. Teman-Teman tahu enggak, kalau di malam Lailatulqadar doa yang kita panjatkan akan terkabul? Sama seperti Dinda yang semangat berdoa agar keinginannya tercapai. Kira-kira apa keinginan Dinda, ya? Langsung kita baca sinopsisnya, yuk!

Sinopsis Komik Next G – Lailatulqadar :

Sepuluh hari terakhir di bulan Ramadan terdapat satu malam yang istimewa, yaitu malam Lailatulqadar. Malam yang lebih baik dari seribu bulan. Pada malam itu, doa yang kita panjatkan akan terkabul. Oleh karena itu, Dinda ingin menyambut malam Lailatulqadar dengan melakukan iktikaf di masjid. Lalu, seperti apa iktikaf itu? Dan doa apa yang akan dipanjatkan Dinda, ya? Yuk, ikuti ceritanya!

Penasaran juga dengan kegiatan Dinda selama malam Lailatulqadar? Cari tahu ceritanya di Komik Next G -Lailatulqadar karya Nursyifa Dewi Rehulina & Indha, ya! Selain cerita Lailatulqadar, masih ada 4 cerita lainnya yang tidak kalah seru, lho! Ada:

Kaysha Assavine Hidayah H. & Faisal : Jangan Ngambek, dong!
Nasya Azmi Labiba & Desi : Explore with Hijab
Rafida Tahnia Aisyah & Satrio : Tidak Ngerti Bahasa
Citra Mustikawati & Hendhy, Q-Mix : Ombre

Yuk, lengkapi koleksi Komik Next G kalian dengan komik ini! Teman-Teman bisa dapatkan komiknya di link ini.

error: Isi artikel ini dilindungi !!