Seru! Komik Next G – Indahnya Berpuasa

komik next g

 

komik next gHalo, Teman-Teman! Hari ini kita baca sinopsis Komik Next G, yuk! Komik yang akan kita baca bersama kali ini adalah Indahnya Berpuasa. Gimana, nih pengalaman Teman-Teman selama berpuasa kemarin? Kalau puasanya sudah lancar, berarti Teman-Teman bisa mencoba puasa sunah seperti Mumtaz, lho! Mau tahu cerita Mumtaz selama melakukan puasa sunah? Yuk, langsung saja kita baca sinopsisnya!

Sinopsis Komik Next G – Indahnya Berpuasa :

Berkat ajakan dari ayah, Mumtaz mulai mencoba menjalankan puasa sunah. Meskipun belum terbiasa, Mumtaz semangat menjalankannya. Ya, walau saat tengah hari Mumtaz mulai merasa lapar dan lemas. Untung saja ada ayah yang terus menyemangatinya hingga bisa menamatkan puasa hingga Magrib. Dan siapa sangka, Mumtaz juga mendapatkan rezeki tak terduga …

Kira-kira rezeki apa yang didapatkan oleh Mumtaz? Yuk, langsung koleksi Komik Next G berjudul Indahnya Berpuasa karya Yumna Nur Faizah & Marliana ini untuk mengetahui kelanjutan ceritanya! Selain cerita Indahnya Berpuasa, masih ada 4 cerita seru lainnya, lho!

Tenaya Raditha Sastyaviani & Pluvoir : Magical Rabbit
Naura Raihana & Poppy : Uang dari Ibu
Mikhaila Rahmaya Kusuma & Faisal : Nisa yang Baik
Assyifa S. Arum & Romy Hernadi : Satu Sama

Ayo, segera koleksi Komik Next G ini! Teman-Teman bisa cek link ini untuk membeli komiknya! Ada diskon khusu untuk kalian, lho!

error: Isi artikel ini dilindungi !!