Hari Tanpa Sahabat? Apa mungkin? Yuk, baca Seri Diary Persahabatan ini!

diary persahabatan - hari tanpa sahabat

diary persahabatan - hari tanpa sahabatHalo, Teman-Teman! Kalian semua pasti mempunyai sahabat dekat, kan? Tetapi, apa yang akan kalian lakukan jika sahabat kalian tiba-tiba menjauh? Hmmm… ini sama seperti yang dialami Lala. Ayo, kita baca sinopsis Diary Persahabatan – Hari Tanpa Sahabat!

Sinopsis Seri Diary Persahabatan – Hari Tanpa Sahabat:

Lala dan Aira sudah bersahabat sejak kecil. Mereka selalu bersama-sama dan tidak terpisahkan. Namun, akhir-akhir ini Aira seperti menghindari Lala. Ia jadi sulit dihubungi dan lebih memilih bermain dengan teman barunya, Putri. Aira seakan lupa dengan persahabatan mereka. Lala tentu saja kecewa. Tapi, ia juga rindu hari-harinya bersama Aira. Apa mereka bisa bersahabat kembali? Atau Lala harus menjalani harinya tanpa seorang sahabat?

Ikuti bagaimana kisah Hari Tanpa Sahabat karya Laksita Judith Tabina. Jangan lupa, masih ada kisah-kisah seru dari Teman-Teman lainnya.

Nabila Gita Andani : Komidi Putar
Rae Sita Patappa : Detektif Sahabat
Prasetyaning Hutami : Anak Perempatan Jalan

Koleksi terus buku dan komik terbitan Muffin Graphics, ya, Teman-Teman! Bisa pesan lewat whatsapp ini 0822-1738-7229! :)

error: Isi artikel ini dilindungi !!